Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Rabynovich, 32 - 30 ноября 2010 15:30

[B][I][COLOR=darkblue][SIZE=+1]Давно известно, что производители всяческой говноеды весьма изобретательны в борьбе за покупателя. В бытовом общении в отношении консервированных продуктов из железных баночек все употребляют понятия "сгущенка" и "тушенка", в то время как в ГОСТе упомянуты исключительно "Молоко сгущенное" или "Свинина/Говядина тушеная". Поэтому "Сгущенка Мухосранская" с привычной голубой этикеткой или "Тушенка Усть-Задрючинская", украшенная изображением свиного рыльца, вполне законно могут быть произведены нашими китайскими друзьями из отходов сои. Все, кому не безразлично качество, давно об этом знают, и прежде, чем платить деньги, читают ту часть этикетки, где мелким шрифтом указан
состав содержимого баночки.
Но сегодня я увидел нечто. Этот продукт назывался "Тушенка со свининой".
Меня сильно заинтересовал состав, и я прочитал текст, написанный мелким шрифтом. Готовы? Итак, состав продукта "Тушенка со свининой": лук репчатый, морковь, перец черный, рис...ароматизатор ХХХ, эмульгатор YYY, свинина". Я не знаю, можно ли этот продукт счесть кошерным - это раввины пусть решают, но вегетарианским он является наверняка.
ЭТО производится по заказу торгового дома "Перекресток" - страна должна знать своих героев.
[COLOR=red]Граждане! Будьте бдительны. Если вы пойдете к друзьям пить водку, и вас попросят прикупить "что-нибудь закусить", не берите ЭТО - за такое могут и убить.[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/I][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 5
поЧЕмучка
поЧЕмучка , 41 год1 декабря 2010 03:08
вот вот....я оже заметила, что вискас у нас в стране делают из более аппетитных продуктов, чем тушенку....
Показать ответы (4)
Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.