"Пальчики из куриного филе с черносливом и кедровыми орешками"
* Куринoe филе — 500 г
* Чернослив — 100 г
* Кедровые орешки — 50 г
* Соевый соус
* Перец чeрный (и лимонный)
* Маргарин (для обжарки)
* Масло слвочное — 70 г
Нарезаем филе небольшими кусочками и отбиваем, солим, перчим.
Чернослив (без косточки) начиняем кедровыми орешками, укладываем его на край филе (я еще и на филе добавила орешки) и сворачиваем рулетиками. Скалываем зубочистками.
Обжариваем рулетики на маргарине до золотистого цвета, а затем перекладываем их на противень, и добавляем немного бульона, 1 чайную ложку соевого соуса и сливочное масло. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 20 мин. За пять минут до готовности, снимаем фольгу.
Рулетики подаем горячими! Гарнир на Ваше усмотрение.
Приятного аппетита!!!!!!