Все
Отредактировано:24.08.09 14:11
[COLOR=darkblue]Хозяюшки, поделитесь рецептами хачапури, пожалуйста ( у кого какая изюминка в этом)! И ещё, может быть у кого-то есть рецепт тунисских пирожков -"Брики" называются ( рецепт теста интересен, из простого пресного что-то не то выходит)?! Очень нужно!!!
P.S. Никто не ответил...Нашла в инете...Кому интересно, то вот подсказки:
Тесто для бриков - специальные пласты особого теста "Мульсака"
( вот только где ж его у нас найдешь, а самим делать хлопотно).
Или подойдет тесто для штруделя, либо обычное слоеное пресное.
Фишка для хачапури - для фарша в тертый сыр необходимо добавлять слив. масло размягченное и сырое яйцо! А тесто лучше делать сдобное дрожжевое слоеное. :)
[/COLOR]