БАКЛАЖАНОВЫЕ ЛОДОЧКИ С ГРИБАМИ. Здорово Хороший
Ингредиенты:
6 небольших, средней величины баклажана;
2 помидора;
1/2 головки чеснока;
Голландский сыр или любой другой сыр. Самое главное в этом деле, чтобы сыр не плохо плавился в духовке
300 г. Шампиньонов (В жареном видеЗдорово
1 средней величины головка репчатого лука;
майонез;
зелень (укроп, петрушка.)
соль.
Рубрика: цитаты взято от РОССИЯ
| комментировать (0)| цитировать у себя
Запись от 24.04.13 16:39
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовление:
1) Баклажаны разрезать вдоль и вычистить ножом мякоть, чтобы получились вот такие лодочки, как на моих фотографиях.
2) Мякоть баклажан порезать не большими кубиками и обжарить на растительном масле, посолить.
3) Так же обжарить шампиньоны с луком, посолить. Так как шампиньоны жарятся достаточно продолжительное время, я их обжарила заранее. Советую и вам СДЕЛАТЬ тоже самое! Указатель